Кинотеатр в бане

миронеглоанке

Во всех банях, в этой зоне всегда присутствует человек с «теркой». Это такая процедура, с помощью которой можно снять ороговевшую кожу со всего тела. За время работы в Китае, я сводил в подобные заведения огромное количество людей, все кто пробовал процедуру очистки кожи, не верили своим глазам, сколько можно ее счистить с тела. Часть из них оправдывалась передо мной, что они моются каждый день…. Эта процедура входит в состав платных!
Женские залы во ВСЕХ банях не так хорошо организованы. Как правило ассортимент оборудование для расслабления значительно беднее чем у нас (это со слов тех, кто туда ходил).
Этаж номер 2. Его состав разнится от заведения к заведению, но все более или менее одинаково. В нашем случае — ресторан, бар, место для чайной церемонии, зона для отдыха (с очень удобными креслами, управляемыми пультом), тут же вам могут сделать различные легкие массажи — ног, плечей, головы и прочие простые процедуры. Тут же огромный выбор напитков, фруктов, мороженного — все это входит в стоимость входного билета, который составляет — 108 юаней (750р.) на сутки.
Тут же кинотеатр, вы можете запустить фильм с флешки, или выбрать из их коллекции. У них как правило все на китайском языке, поэтому мы носим фильмы с собой.
Этаж номер 3. Представляет собой — тренажерный зал, настольный теннис, бильярд и компьютерный зал. На этом этаже появляются салоны красоты (масса процедур, значение которых я не понимаю), и комнаты с массажными кроватями.