Этаж номер 15

миронеглоанке

Тут то вас намнут по полной, но об этом отдельно. Еще тут есть балкон, это маленький сад, с пальмами, просто великолепной газонной травой. Есть столики для отдыха и качели. Порой, мы приносим китайский чай сюда, и сидим часами за разговорами обо всем.
Этаж номер 4, исключительно массажные комнаты.
Этаж номер 5. Это место для сна. В фотографиях ниже я покажу что это такое. Тут нет окон и очень тихо. Вы сможете спать там без остановки. Вас разбудят, когда вы скажете. По своему опыту знаю, если вы сказали, что вам нужно проснуться допустим в 9-00, даже не надейтесь, что про вас забудут, или отстанут от вас пока вы не встанете. Тут у них жестко все.
Возвращаемся на второй этаж. Обычно люди после ресторана, сидят на диванах, в барах, или на креслах. В некоторых местах разрешено курить, это бесит. Пока вы сидите где либо, вы можете заказать что угодно, вам это обязательно принесут и очень быстро. Все что платно, будет записано на ваш номер, при выходе вам покажут, что вы покупали, везде будет стоять ваша подпись, таким образом вариант приписать вам лишнее — исключен. Цены на еду, да и вообще цены внутри, мало чем отличаются от обычных китайских ресторанов. Все абсолютно адекватно.